当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

春季女童汉服 轻松塑造古典小美人

发布时间:2019-04-29 18:11:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着时代审美观的不断变化,人们的穿衣品味也随之变化着,但精细的设计师们总会无时无刻借鉴古典古韵的设计思路。给宝贝穿上好看的汉服出去看风景,让他们也体验体验汉服的乐趣,感受下古代服饰的魅力。

  随着时代审美观的不断变化,人们的穿衣品味也随之变化着,但精细的设计师们总会无时无刻借鉴古典古韵的设计思路。给宝贝穿上好看的汉服出去看风景,让他们也体验体验汉服的乐趣,感受下古代服饰的魅力。

  浅蓝色和粉色的搭配看起来清新自然,领口设计非常复古,拼接的绣花设计很是精致,素净的裙身没有多余装饰,就像小孩子的那份单纯,适合乖巧懂事又腼腆的小女孩,圆每个女孩的公主梦。

  这款初立儿童古风襦裙,经典的盘扣立领加上精致的印花十分唯美,蓬蓬纱的A字裙摆, 很有书卷气息, 融入现代风元素,凸显宝宝活泼可爱气质,舒适的面料给宝宝贴心的穿衣体验。

  初立这款红色汉服,在设计上,后背有着隐形的拉链便于给宝宝穿脱,而且衣服所使用的面料质感都十分柔软,能更好的呵护肌肤健康。

  在裙头上还设有金鱼游玩的绣花图,色彩上的搭配也很巧妙,丰富了视觉感看起来很舒服,裙摆上也加上了与之相呼应的鲤鱼印花,图案生动形象趣味十足。

  贯穿整体来看,这款连衣裙从细节到宏观,无不处理的十分精湛,而且上身效果也同样出色。看完这些精致的古风汉服,你们喜欢哪件呢?快留言告诉我吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913