当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

全欧洲首间海底捞试营业 伦敦将计划连开两家门店

发布时间:2019-04-30 08:38:00
来源: 赢商网 作者:李凤英  
编辑:Rose
导读: 4月25日,海底捞伦敦店开始试营业,这是英国以及全欧洲首间旗舰店,该店总面积988平方米,门店共两层。据了解,该店预计5月28日正式营业。

  海底捞(专题阅读)海外版图再扩张,这次是走进欧洲市场。4月25日,海底捞伦敦店开始试营业,这是英国以及全欧洲首间旗舰店,门店共两层,分设就餐区以及零售空间。据了解,该店预计5月28日正式营业。

  据了解,海底捞伦敦店位于伦敦核心的商圈Piccadilly Circus,紧邻中国城、Soho、特拉法加广场、牛津街、摄政街,具体地址是Trocadero, 13 Coventry Street, London W1D 7AB。该店总面积988平方米。

  占据地面和地下一共两层,其中,地下一层主要为就餐区,占地590平方米;地上一层将用作零售空间,售卖厨具、茶具、食品、服装、带有海底捞LOGO的玩具配饰等周边产品,占地145平方米。

  据了解,海底捞这次进入欧洲市场,将在伦敦连开两家门店,第二家门店位于伦敦北格林威治,O2体育馆内的奥特莱斯(Icon Outlet),具体地址是:ICON Shopping Center, the O2, SE10 0DX,目前还在装修中。

  据海底捞官网资料显示,2012年,海底捞首店海外门店新加坡克拉码头店开业,正式开展全球化扩张之路,截止目前,海底捞海外已开业直营门店达31家。

  其中,新加坡11家、韩国6家、日本4家、美国8家、澳洲1家、加拿大1家。据悉,2019年,海底捞表示计划新开80家门店,其中十家新店将开在海外。

声明:本文章为会员Rose于2019-04-30分享,此类稿件不代表本网观点。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913