当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

头发越洗越油 跟这几个误区离不开关系! 

发布时间:2019-04-30 14:39:00
来源: 品牌童装网
导读: 很多时候,油性头发的朋友都有一个很大的烦恼,那就是不管我们是不是每天都洗一次头发,我们的头发都会很容易就变得特别的油腻腻,走在街上的时候,都会觉得很不好意思,特别的影响自己的心情。

  很多时候,油性头发的朋友都有一个很大的烦恼,那就是不管我们是不是每天都洗一次头发,我们的头发都会很容易就变得特别的油腻腻,走在街上的时候,都会觉得很不好意思,特别的影响自己的心情。

  其实有时候头发疯狂出油和洗不洗头并没有太大关系,而是因为下面这些坏习惯导致的。

  1、每天洗头

  我们的头发都有一层天然的保护膜,那就是油脂,频繁的洗头或者是每天洗头,会使头皮失去基本的判断,还会让头皮失去很多水分,为了保持头发上油脂的平衡。

  在洗掉油脂后,头皮又会快速的分泌油脂来保持平衡,也就导致头发越洗越油、越洗越干,洗的越勤油的就越快。

  2、不能在早上洗头

  早上我们的大脑刚刚开始工作,很多人觉得在早上洗头会造成偏头痛,这种说法也是错误的。其实在早上洗头,既能让我们快速清醒,又能避免头皮分泌过多的油脂,也就是说在早上洗头,头发是不会很快油腻的。

  3、过度使用护发素产品

  尤其是女性朋友,为了保证自己秀发的丝滑跟“营养”。每次都要给自己的头发上用许多护发的营养素,用多了反而会出现反效果,可以根据实际情况使用,不经常用。

  4、生活作息不规律

  像经常熬夜,或者饮食上无所顾忌的人群,肾脏功能一般不会好到那里去,肾主发,也会受到影响。而且发质不仅偏油腻,容易变差!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆