当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

爱动的童年 怎能少得了舒适的运鞋鞋

发布时间:2019-05-06 14:53:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 走在时尚前沿的小主们,什么款式的鞋子都有几双。时尚帅气的潮童运动鞋,上脚后超级的舒适。精美的外观,让宝贝瞬间潮范十足,让我们赶紧去看一看吧。

  走在时尚前沿的小主们,什么款式的鞋子都有几双。时尚帅气的潮童运动鞋,上脚后超级的舒适。精美的外观,让宝贝瞬间潮范十足,让我们赶紧去看一看吧。

  舒适机能,清凉一夏

  史努比童鞋,轻柔的网布内里透气干爽,柔软不磨脚,流线圆头的扇形设计给予宝宝脚丫合适的发展空间,让宝宝活动更加自在,轻质MD底,耐磨、减震、防滑,让宝宝更加放心的玩耍。

  防滑软底,穿着更安心

  大黄蜂童鞋,透气柔软的网面让宝宝穿着更加舒适自在,便捷式魔术贴的设计可根据宝宝脚部形状自由调节松紧,EVA的鞋底性能稳定,帮助宝宝在行走中稳固重心,耐磨防滑,抓地力强,保护宝宝安全。

  清爽网面,潮范十足

  小熊维尼童鞋,布加PU的材质选择舒适柔软,适合宝宝学步,便捷的魔术贴方便宝宝穿脱,锻炼宝宝的动手能力,亲肤柔软的面部包边,穿着舒服不磨脚,稳定的后跟杯保护宝宝脚踝,稳定宝宝走姿。

  卡通图案萌趣十足

  人本童鞋,便捷一脚蹬设计萌趣可爱又方便,针对宝宝的脚步形状和行走方式设计,使宝宝足部受力更均匀更平稳,后跟加厚的设计能有效支撑宝宝的脚后跟,固定脚型,笔直脚腕,不会因外力而伤到脚踝。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913