当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

海底捞:佟晓峰获任联席公司秘书及董事会秘书

发布时间:2019-05-07 08:36:00
来源: 赢商网 作者:李玉玲  
编辑:Rose
导读: 瞿骢女士因内部调任集团的其他管理职位,辞任该公司联席公司秘书及董事会秘书。同时,佟晓峰已获委任为该公司联席公司秘书及董事会秘书。

  海底捞(专题阅读)国际控股有限公司宣布,瞿骢女士因内部调任集团的其他管理职位,辞任该公司联席公司秘书及董事会秘书。同时,佟晓峰已获委任为该公司联席公司秘书及董事会秘书,自2019年5月4日起生效。

  佟晓峰,45岁,于2018年1月17日获委任为海底捞国际控股有限公司董事,其后于2018年5月2日调任该公司执行董事。他亦于2017年7月13日获委任为该公司财务总监。

  佟晓峰主要负责该集团的财务及投资管理及监督。他拥有丰富的财务会计知识,积逾20年相关经验。

  加入本集团前,佟晓峰曾在多家大型跨国公司任职。他于2006年至2012年任 SPX Filtran财务总监,2012年至 2013年任UPC Renewables财务总经理。

  佟晓峰于2014年6月加入四川海底捞,2014年12月至2016年12月任财务总监。佟先生于2006年7月取得中国北京理工大学工商管理硕士学位。

声明:本文章为会员Rose于2019-05-07分享,此类稿件不代表本网观点。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913