当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

漂亮的搭配 让小公主美得移不开眼

发布时间:2019-05-07 10:18:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 今年的夏天似乎比往年还要炎热,现在的大街上很多人都穿上了短袖以及短裤之类的单品,但是萌娃们的时尚搭配也是必不可少的哟。既要有舒适的体验,又要有时尚的造型。

  今年的夏天似乎比往年还要炎热,现在的大街上很多人都穿上了短袖以及短裤之类的单品,但是萌娃们的时尚搭配也是必不可少的哟。既要有舒适的体验,又要有时尚的造型。

  今年这些漂亮的女童单品,宝妈们都入手了吗?让我们赶紧去看一看吧。

  宝贝时尚服饰

  看着宝宝们穿上自己心爱的衣裳,呆萌的蹦蹦跳跳,即使再辛苦,也会觉得这一切都是值得的,总是不希望自己的孩子比别人拥有的少。

  女宝白色T恤

  纯棉的面料舒适柔软亲肤,而且很是吸汗透气,让宝宝一整天都清清爽爽。开心的玩耍,翻领的袖口设计可爱俏皮,衣身的小象印花精致美观。

  女童背心裙

  蓝色的网纱如梦如环,充满了美好的童话色彩,白色的娃娃领可爱俏皮,无袖的设计更是凉爽透气,宽大的裙摆舒适自由。

  时尚小凉鞋

  凉鞋是夏天必备的单品,不管是大人还是小孩都需要他,一双舒适的凉鞋可以让孩子尽情的玩耍,走路时间再长也不会觉得累脚。而且也算是一件时尚单品,好衣配好鞋。

  蝴蝶结软底凉鞋

  非常可爱的一双小公主凉鞋,大大的蝴蝶结满足了女宝宝们的童话公主梦,软软的鞋底很是养脚,行走起来非常舒适,一点不累,搭配一条公主裙很是好看。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913