当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

休闲舒适的时尚运动套装 给宝贝无限活力!

发布时间:2019-05-08 09:56:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 运动套装作为宝贝的休闲单品,可以说很符合孩子们的口味,宝贝上身就有一种随性和轻松的感觉,版型也是比较宽松的,包容各种身材的宝贝,让时尚潮童变得更加有青春活力。

  运动套装作为宝贝的休闲单品,可以说很符合孩子们的口味,宝贝上身就有一种随性和轻松的感觉,版型也是比较宽松的,包容各种身材的宝贝,让时尚潮童变得更加有青春活力。

  mini peace男童卫衣套装

  这款男童卫衣套装,上衣采用简约的圆形领口设计,贴合宝贝的颈部更加美观舒适。上衣的后背处增加精美的胶印印花,更显宝贝的萌趣可爱。裤子腰部采用松紧腰带设计,宝贝穿脱更加方便。

  oc&ko儿童圆领卫衣套装

  这款儿童卫衣套装,时尚的男女版型设计,更加独特个性。男生款的卫衣上身选用拉链开合,宝贝穿脱更加方便。女生款的卫衣采用套头穿脱设计,贴合宝贝的颈部美观舒适。裤子采用松紧裤腰设计,穿脱更加便捷。

  BB.Park贝贝帕克男童卫衣套装

  这款男童卫衣套装,时尚的圆领版型设计,宝贝穿上更显帅气。上衣的胸前增加了精美的卡通人物胶印,精致美观的同时更显宝贝的萌趣可爱。裤子腰部使用宽边松紧腰带,贴合宝贝的腹部,舒适不勒肚子。

  allo&lugh男童时尚卫衣套装

  这款卫衣套装,上衣是鲜艳的大红色,裤子是经典的黑色;红黑撞色设计,宝贝穿上亮眼吸睛彰显潮流品味。上衣采用圆形领口设计,贴合宝贝的颈部更加美观舒适,领口一侧增加按扣,宝贝穿脱更加方便。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913