当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

宝贝潮流休闲学步鞋 将舒适进行到底

发布时间:2019-05-09 15:30:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 孩子天性活泼好动,宝宝们正在长身体,所以运动玩闹有助于他们的身体健康成长,所以一个孩子每天的运动量要比达人多的多,那么这时候要给你的孩子选一双好鞋,更助于他的活动。

  孩子天性活泼好动,宝宝们正在长身体,所以运动玩闹有助于他们的身体健康成长,所以一个孩子每天的运动量要比达人多的多,那么这时候要给你的孩子选一双好鞋,更助于他的活动。

  阿迪达斯Tubular小椰子童鞋亲子

  这款鞋子整体设计线条轻盈流畅,配合简约的纯色更显时尚的休闲气息。

  撞色系作为小女孩无法抗拒的颜色,带来几分灵动活泼。品牌标识的点缀鞋面,优质的品牌更加值得信赖哦。透气的功能无疑是夏天的福音啦,让宝贝的双脚自由呼吸,尽享美好运动时光。

  基诺浦宝宝鞋子

  英伦系列关键鞋,鞋底三分之一弯折,易于宝宝行走时脚掌玩趣,轻盈材质,鞋面无负担,宝宝行走更轻松。

  童年天真防滑纯真童鞋

  童鞋的防滑特别需要注重,对于小孩子来说,本身走路并不是特别的踏实,或者说并不是特别的稳当,如果鞋子没有特别的防滑设计。

  那么他们在走路的时候,就会特别容易摔倒,因此这款童鞋对于鞋底的鞋印有特别的处理,加深加粗或者是加多等等。

  基诺浦春款软底婴儿机能鞋

  轻盈材质,鞋身重量轻盈,运动更轻松,开放空间设计,穿脱更方便,内里舒适排汗,宝宝脚丫更干爽,鞋底三分之一可弯折,让宝宝穿着更舒适。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913