当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性夏季护肤美容小窍门 你学到几个了

发布时间:2019-05-09 17:26:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 一年四季当中季节交替变化,对于女性朋友们来说每个季节都要采取不同的护肤方式。尤其是在炎热的夏季里,日光照射非常强烈,如果没有做好皮肤上的防护工作,就很容易造成皮肤晒伤和老化。

  一年四季当中季节交替变化,对于女性朋友们来说每个季节都要采取不同的护肤方式。尤其是在炎热的夏季里,日光照射非常强烈,如果没有做好皮肤上的防护工作,就很容易造成皮肤晒伤和老化。

  女性夏季如何美容护肤?

  1、补充水分

  由于夏日温度升高.皮肤水分极易蒸发,为了保持皮肤的滋润,要补充饮用足够的水分。在使用空调的房间,你要使用保湿类的护肤品,更要多饮水,这样也能有效避免皮肤因缺水而干燥老化。

  可于皮肤清洁后涂一些滋润霜,或用黄瓜、苹果切片贴面。也可自制一些水果、蜂蜜、牛奶面膜,每周使用1-2次,以保持皮肤的白皙润泽。

  2、蕃茄护肤防晒

  众所周知,番茄是美容护肤佳品,绿色护肤的必备食物之一。它富含的番茄红素具有强大的抗氧化作用,维生素c则是具有美白功效。

  夏天经常吃蕃茄其实是不错的防晒护肤方法哟::把番茄剥皮(当然,如果能确保番茄纯天然无污染的话连皮都不用剥哈),切成块状大小,加入适量的蜂蜜。

  在冰箱里冰几个小时再吃,不但美味可口,防晒护肤的效果也是十分不错的哟。

  3、做好防晒措施

  夏季过多的紫外线对于皮肤造成很大的伤害,紫外线虽然可以杀死附在皮肤表面的细菌。但是过强的紫外线会破坏皮肤的细胞,从而引起了皮肤的血管扩张和充血,甚至让细胞出现水肿、渗出,导致皮肤癌。

  4、补充维生素c

  在夏季要为身体补充维生素c,维生素c具有防晒的功效,同时也可以滋润皮肤,抑制黑色素的形成。每天至少要吃2到3份含有高维生素c的水果,比如西红柿、猕猴桃、石榴、草莓、柑橘类的。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913