当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

俏皮可爱连衣裙 小公举夏日的时髦穿搭

发布时间:2019-05-10 11:44:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 裙子是小公举们喜欢的夏季服饰,在这个酷暑难耐的盛夏,小公举们恨不得时时刻刻都以一条裙子来打扮自己,也确实,裙装的装扮,让公举们倍显淑女气息,就犹如梦幻里走出来的小公主闪闪惹人爱。

  裙子是小公举们喜欢的夏季服饰,在这个酷暑难耐的盛夏,小公举们恨不得时时刻刻都以一条裙子来打扮自己,也确实,裙装的装扮,让公举们倍显淑女气息,就犹如梦幻里走出来的小公主闪闪惹人爱。

  在种类繁多的裙装中,衬衫裙则更具优雅俏皮,梦幻的粉色系,隐隐约约透露出神秘的浪漫气息。

  FOURLADS夏季女童连衣裙,来自韩国four lads衬衫式百褶连衣裙,适合4-11岁女童穿着。选用混合亚麻材质,透气干爽;裸粉色裙身搭配黑色单排纽扣,干净典雅。

  女童粉色长袖连衣裙。来自英国设计师品牌Stella McCartney Kids长袖连衣裙,适合8-16岁女童穿着。

  Stella McCartney是崇尚环保主义的现代风格品牌,这款连衣裙整体造型飘逸流畅,胸口标志性天鹅刺绣极具品牌辨识度。

  千趣会女童露肩荷叶边连衣裙,依旧是来自日本千趣会印花连衣裙,适合6个月-14岁的女童穿着。选用100%天然棉材质,舒适凉爽;时下流行的露肩荷叶袖摆,增添时尚感。

  女童卡其色无袖格纹连衣裙,英国BURBERRY CHILDREN无袖格纹连衣裙,适合8-14岁女童穿着。经典格纹,彰显品牌风范;简约A字版型,百褶裙摆,打造英伦贵族风。

  在炎热的夏季,经典舒适当然会是女宝宝穿衣的首要选择,轻薄的面料,让宝贝在微风中倍感清爽,是宝妈们不过错过的选择。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913