当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

夏季洋气女童连衣裙 撩动你家小闺女的心

发布时间:2019-05-10 12:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 夏季连衣裙是小公主们的首要选择,如果宝宝属于文静可爱型的,何不选件素色连衣裙。一眼看去清凉可爱。如果妈妈们想让宝贝穿出活泼俏皮的感觉,我们可以来件条纹连衣裙,也可以让小宝贝美得不要不要的。

  夏季连衣裙是小公主们的首要选择,如果宝宝属于文静可爱型的,何不选件洋气连衣裙。一眼看去清凉可爱。如果妈妈们想让宝贝穿出活泼俏皮的感觉,我们可以来件条纹连衣裙,也可以让小宝贝美得不要不要的。

  女童蓝色短袖连衣裙,来自法国vertbaudet短袖连衣裙,适合4-14岁女童穿着。清新蓝色条纹搭配银色小星星印花,简约又不失可爱;喇叭边袖口设计,洒脱自然。

  夏季到了,带宝贝去海边吹吹风,那我们就来件牛仔沙滩裤吧,宝贝穿的舒服,又不失开爱。

  女童百褶边连衣裙,来自法国Z-Paris牛仔连衣裙,适合2-12岁女童穿着。浅牛仔蓝色裙身,干净清爽;层叠荷叶边设计,甜美可爱。

  NUNUNU休闲无袖T恤+短裤两件套,来自纽约潮牌NUNUNU无袖连衣裙,适合2-14岁女童穿着。

  nununu是儿童服装里少见的极简主义设计风格代表作,简约单调,但又异秉个性。“在nununu的世界找不到小仙女”,连衣裙也可以很前卫朋克。

  条纹元素是今年很流行的元素,条纹连衣裙演绎着动人的乐章。蓝白横条纹圆领A字款连衣裙,意大利潮牌MOSCHINO KID短袖连衣裙,适合6-14岁女童穿着,舒适的面料,让宝贝穿着体验感好。

  蓝白条纹时尚简约,胸前MOSCHINO熊萌态十足。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913