当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

挑选萌娃休闲风 get二招攻略潮出街

发布时间:2019-05-12 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 对于宝贝们来说,休闲运动风既符合今年的时尚,随意搭配便有与众不同的效果,时时刻刻都能潮流出街,可以说是今年宝贝穿搭的不二法则。

  对于宝贝们来说,休闲运动风既符合今年的时尚,随意搭配便有与众不同的效果,时时刻刻都能潮流出街,可以说是今年宝贝穿搭的不二法则。

  卫衣

  休闲时尚的卫衣从来都是青春白搭的代表。充满阳光朝气的设计风格彰显了宝贝们的活力与俏皮。舒适的版型带来轻松贴合的穿着体验。不同的搭配与点缀凸显了宝贝们的独特个性。

  这款女童纯棉的儿童卫衣,采用了简约的混搭配色,假两件的设计十分的亮眼。搭配起来轻松简单。不规则的剪裁设计,包含了十足的童趣心理。

  采用的是纯棉的面料,穿起来肌肤会轻松舒适,而且透气性能也十分的强哦。可爱的俏皮人物印花,都能让儿童显得稚嫩可爱,不失童趣的意味哦。

  条纹衬衫,清新干净范

  在时尚圈里面,条纹一直是一种生命力顽强的元素。它简单而又鲜明,超级的充满个性,当与衬衫结合,更会柔化衬衫的那种正式感,显得更加的大方清新。小baby穿在身上,给人一种无限的清新感觉,特别的舒适。

  这款工装衬衫,在版型上具有着大人的成熟气息,但在服装上的印花却显得童趣十足,符合男童们天真无邪的内心。经典的设计还有舒适的面料,在针脚当中的做工都十分考究。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913