当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

打造一个舒适居家环境 提升生活幸福指数

发布时间:2019-05-13 14:05:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 想打造一个浪漫惬意的客厅,首先就从家具下手,选好一个单品,给生活增添无限的情调,让疲劳的你,回到家中推开门能放下一身的劳累,忘掉工作中的烦恼,回归到自然自由,生活幸福指数不断的上升。

  想打造一个浪漫惬意的客厅,首先就从家具下手,选好一个单品,给生活增添无限的情调,让疲劳的你,回到家中推开门能放下一身的劳累,忘掉工作中的烦恼,回归到自然自由,生活幸福指数不断的上升。

  秋千

  小时候荡秋千的记忆总是能陪伴一生,现在在家里装上这个秋千就是想要回味小时候的味道。秋千没有支架更省空间,黑色,十分有格调感。

  吊篮

  吊篮是另一种生活闲暇之余的浪漫消遣,坐在上面晃着打个盹,或者看本小说,听听音乐,何尝不惬意?铁艺支架结实稳固不失雅致格调感,静享岁月安好。

  老虎椅

  老虎椅具有一种霸气又不失优雅气质的存在,造型简洁大方轻奢,座包和腰靠加深加宽,十分了解腰背的需求,贴合而包容。用一张老虎椅治愈大窗10种寂寞方式。

  懒人沙发

  这张懒人沙发它的创造灵感来自于雪橇,从前倾到弯曲的幅度,能带来轻摇慢晃的小浪漫,同时稳固不摔。当你坐上去时犹如陷入拥抱般的舒适和安全感。

  逍遥椅

  造型简约正如其名“逍遥”,百搭各种居家风格,不管是室内还是庭院,都能带给你悠闲的“逍遥时光”。铁艺+PE藤打造结实牢固,余晖下我们一起坐着看日落斜阳,何尝不是幸福?

  香蕉摇椅

  香蕉造型+亮橙橙的色调,能给居室带来眼前一亮的新鲜感哦,有PU和丝绒面料可选。这样的造型颠覆了人们对摇椅的古板印象,摇椅可以年轻,可以有童趣,带给生活多点乐趣吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913