当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

永和豆浆回应“义乌店员工用手搅豆浆”:假店

发布时间:2019-05-15 07:03:00
来源: 联商网
编辑:Rose
导读: 近日,有网友爆料称浙江义乌一家永和豆浆的员工直接用手臂搅豆浆,视频中该店员工竟直接将手臂放入桶内搅拌豆浆。看到这一幕,网友纷纷表示太恶心,真的变成了“纯手工制作”了。

  针对近日曝出的“永和豆浆义乌店员用手搅豆浆”一事,永和豆浆在其官方微博回应称,这是假冒门店。

  近日,有网友爆料称浙江义乌一家永和豆浆的员工直接用手臂搅豆浆,视频中该店员工竟直接将手臂放入桶内搅拌豆浆。看到这一幕,网友纷纷表示太恶心,真的变成了“纯手工制作”了。

  5月9日,江东市场监管回应已连夜查封该店,已联系该店法人连夜做笔录调查,发现食品安全问题从重处罚。

  对此,5月12日,永和豆浆官方微博回应称,该门店是假冒的永和豆浆门店,目前永和食品(中国)股份有限公司在浙江省义乌市无永和餐饮门店。

声明:本文章为会员Rose于2019-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913