当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

农夫山泉进军咖啡市场 这回可能有点苦

发布时间:2019-05-15 07:03:00
来源: 联商网
导读: 目前,中国咖啡市场正在进入一个高速发展的阶段。据伦敦国际咖啡组织统计,与全球平均2%的增速相比,中国的咖啡消费正在以每年15%的惊人速度增长。

  全国咖啡市场热闹非凡,先有瑞幸叫板星巴克你争我夺,现有可口可乐、农夫山泉跨足咖啡界要卖咖啡。

  目前,中国咖啡市场正在进入一个高速发展的阶段。据伦敦国际咖啡组织统计,与全球平均2%的增速相比,中国的咖啡消费正在以每年15%的惊人速度增长。

  咨询公司英敏特预测,2017到2022年间,中国咖啡市场的销售额将以5.7%的年均复合增长率增长,到2022年市场规模将达到794亿元。

  正是这样的契机,不少饮料品牌开始涉足咖啡,比如此前的可口可乐。如今“农夫山泉有点甜””的饮用水品牌农夫山泉也要进军咖啡界了,此举被网友戏谑,这次农夫山泉有点苦了。

  5月8日,农夫山泉相关负责人透露,农夫山泉第四款碳酸饮料新品即将上市,该产品结合了咖啡成分,同时宣布农夫山泉正式进军咖啡界。业内人士认为,农夫山泉此次进军咖啡界,是看到中国咖啡市场的巨大潜力。

  据悉,这款产品规格为360ml/瓶,定价在5、6元之间。

声明:本文章为会员只因那时年少于2019-05-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

ZIYA_HONE籽芽之家&全国巡展订货会 梦想在生长
品牌童装网-手机品牌馆