当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

女大三 抱金砖 姐弟恋正流行的原因

发布时间:2019-05-15 15:11:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 所谓的姐弟恋就是男方比女方要小一些,现如今是个开放社会,姐弟恋也是越来越多很常见了,很多家庭父母不同意到如今的欣然接受。

  所谓的姐弟恋就是男方比女方要小一些,现如今是个开放社会,姐弟恋也是越来越多很常见了,很多家庭父母不同意到如今的欣然接受。

  那么,为什么越来越多男人喜欢姐弟恋?

  1、善解人意

  现在快节奏的生活让大多数男人深感疲惫,他们更加渴望“沉稳”的怀抱,姐姐善解人意的温柔可以安慰男人心里的压力和抑郁,有很好的治疗作用。

  女性在随着阅历会变得更加坚强,对男人也会有怜爱之心,因此她们会更加体贴男人,关爱男人。

  2、内外兼修

  30到35岁的女人个人魅力处于完美的时段。在事业方面取得一定成绩,外表的成熟美丽和内在的修养达到一致,生理、心理、社会功能都处在健康的状态,达到了人生的顶点,非常具有吸引力。

  3、恋母情结

  如果男性作为主体,大多是因为“恋母情结”的作用,在他们的心理发育还不够成熟时,会感到比自己大几岁的女性更成熟、更有社会阅历、不浮躁。

  更为智慧地处理问题,更少有低级趣味,在他们需要引导的年龄阶段,这种类似于崇拜的感情会转化为恋情。

  4、经济

  经济独立,为40以上女人带来了思想和行动上的独立。或许她们尚不能开跑车,住豪宅,自食其力的硬气却彰显着人格尊严。

  那一双涂有蔻丹的纤纤玉手,不仅能够灵活的敲击键盘,还可以轻松搞定一日三餐,并且赚取数目可观的钞票。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913