当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

迪士尼公主连衣裙 打造甜美小淑女

发布时间:2019-05-17 10:02:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 家有女宝的麻麻总会把宝贝打造成完美小公主。爱美的小公举也不负众望。总是能驾驭各种不同风格跟款式。有时可以悠闲懒散,有时可以气质时尚,更可以甜美淑女。

  家有女宝的麻麻总会把宝贝打造成完美小公主。爱美的小公举也不负众望。总是能驾驭各种不同风格跟款式。有时可以悠闲懒散,有时可以气质时尚,更可以甜美淑女。

  艾莎公主

  艾莎公主是迪士尼的第十三位公主,是动漫电影《冰雪奇缘》里的主角,艾莎公主是一个外冷内热,坚强又勇敢的姑娘,并且拥有着非常美丽的外表,穿上艾莎公主裙,使宝贝时刻铭记要学习爱莎公主善良勇敢的精神。

  清爽的蓝色裙身为沉闷的夏季注入了一股清新的气息,衬托出宝贝的清丽脱俗,艾莎公主的蝴蝶印花丰富裙装设计,收腰款式挺括利落,褶皱的网纱裙摆流露出梦幻唯美的气息,展现出宝贝优雅的小公主气质。

  白雪公主

  白雪公主是小朋友们很熟悉的一位迪士尼公主了,白雪公主有着乌黑的秀发与玫瑰般的红唇,非常的貌美。

  因为受到后母的嫉妒,经历了很多坎坷,但是白雪公主依然保持着一颗善良的心,穿上白雪公主的裙装衬得宝贝更加甜美可人。

  复古的立领凸显出宝贝精致的面庞,淡黄色的小裙摆娇嫩甜美,外加一层透明的网纱,非常富有质感,展现出宝贝清新迷人的气质,手持一个塑料红苹果,流露出宝贝鬼马俏皮的活泼性格。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913