当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

米奇丁当气质公主裙 做个美美的小仙女

发布时间:2019-05-20 10:34:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 裙子是很多女生都喜爱穿搭的,相信很多的宝妈也是很希望自己的宝贝能够穿搭起来,像一个公主一样,不仅显得很有气质而且不缺乏时尚,这样也能彰显爸妈的时尚品味哦。

  裙子是很多女生都喜爱穿搭的,相信很多的宝妈也是很希望自己的宝贝能够穿搭起来,像一个公主一样,不仅显得很有气质而且不缺乏时尚,这样也能彰显爸妈的时尚品味哦。

  连衣裙的样式都是很甜美的,小姑娘穿起来就是很美丽的哦,而且整个的气质就是蹭蹭的往上涨,平时跟随爸妈出去逛街的话是很适合穿搭的,加上舒适的版型不会感觉到热。

  明艳的黄色底色配小木耳边就已经足够吸引人了,再加上露肩的设计,一点点镂空,毫不过份,小甜美味展露无疑 ,这个夏天就要独宠它!

  简单大方的版型设计,特别清爽大气,看着简简单单的一条裙子,其实也是暗藏了小心机的,胸前是精致的刺绣设计,非常的甜美可爱呢。

  这款复古红色格纹连衣裙,实物比起图片来说还要更加好看得多,刺绣的小细节无比美好。经典俏皮的小圆领口,下摆的自然花边也很美。

  这一件好看不用多说,简单又特别!清透的水蓝色条纹,搭配小刺绣的点缀,不管怎么样都无法遮盖它光芒万丈的颜值啊!

  没有一条这么美的网纱泡泡袖公主裙来艳惊四座是不完美的!其实不管是百日宴,周岁宴,还是参加别人的婚礼什么的都非常合适哦。作为夏日的主角美腻的连衣裙要登场啦!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913