当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

炎热夏季 俏皮可爱百搭T恤 不容错过

发布时间:2019-05-20 11:19:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 炎热的夏季,走在大街上,都感觉整个人都快被晒化了。不要说活动了,待在室外,都感觉受不了。可是,即便如此,我们还是能看到很多小朋友,在校园里玩得不亦乐乎,哪怕满头大汗,依旧挡不住他们疯玩的心。

  炎热的夏季,走在大街上,都感觉整个人都快被晒化了。不要说活动了,待在室外,都感觉受不了。可是,即便如此,我们还是能看到很多小朋友,在校园里玩得不亦乐乎,哪怕满头大汗,依旧挡不住他们疯玩的心。

  对于这样的爱运动的小公主的穿搭,舒适凉爽,可是首位。孩子很容易就出汗,透气性良好的T恤,可以加速汗液的排出,让宝贝时刻凉爽。

  谁说常规版型的T恤就一定呆板?这样的黑白条纹就很是好看,而且间距真的是刚刚好的那种,不细不粗,恰到好处的舒适视觉感。

  别致的圆弧领口,迪士尼经典的Elsa公主图案是大的亮点,呈心形形状,周边亮片点缀,增添了立体感,多了俏皮和甜美。

  这件T恤两大亮点,衣身上Elsa公主形象,蝴蝶点缀,非常立体美观,整个颜色的搭配非常的协调。

  袖子网纱拼接设计是整件衣衣的另外的一大亮点,虽然没有过于花哨,但确富有层次感,创新时尚。原布包边的领口设计,简洁大气,确不抢夺亮点。这个的颜色下身搭配白色会更加的养眼。

  乖巧可爱的宝宝会很喜欢这样的颜色和款式,整件衣衣很软萌的味道,每个小细节都透露着甜美的气息。

  优雅的娃娃领口,花苞造型的袖口设计,边上褶皱的处理,增添了衣衣的立体感和甜美度,面料上甜美的爱心兔头图案也是很大的亮点,俏皮可爱。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913