当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

巴奴北京第二家店进驻西单君太百货商场

发布时间:2019-05-21 08:39:00
来源: 赢商网 作者:陈绮琪  
编辑:Rose
导读: 巴奴将在北京开出第二家门店,门店位于西单君太百货商场,面积约500㎡,预计在今年下半年开业。此外,巴奴还计划进驻上海市场。

  据亿欧网消息称,巴奴将在北京开出第二家门店,门店位于朝阳区西单君太百货商场,面积约500平方米,目前处在准备进场装修阶段,预计在今年下半年开业

  有知情人士透露,君太百货店属于巴奴的5.0版本,与悠唐店相比,这家店面的装修设计将进行重大升级。

  巴奴于2018年5月进驻北京市场,首间门店位于悠唐购物中心4楼,店面超过800平方米。

  北京是巴奴进驻的头个一线城市,彼时对于巴奴“进京”发展的举动,部分网友并不看好,但巴奴还是用成绩证明了自己能在北京“站稳脚跟”。

  据悉,巴奴北京首店经营一年,翻台率高超过700%,其核心产品毛肚点单率更是达到139%。

  时隔一年,巴奴再次在北京落地新门店,足见其对北京市场发展充满信心。

  实际上,巴奴正计划加快全国一线城市的布局,除了继续在北京开新店,接下来还会进驻上海。

  不仅如此,巴奴还计划在产品供应链和服务体验上进行升级,有消息称巴奴将投资1.5亿建设新的中央厨房,预计7月份投入使用。

  而其主要竞争对手海底捞则于去年10月底便开出了全国首间智慧火锅餐厅,今年还将在新技术运用方面取得重要进展。

  一直以来,尽管海底捞和巴奴的竞争都十分激烈,但前者主张服务主义,后者发力产品研发,因此双方还未真正进入“正面PK”阶段。

  如今,巴奴开始发力服务体验,意味着双方的比拼将会由产品层面延伸服务层面乃至方方面面。

声明:本文章为会员Rose于2019-05-21分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913