当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

古典汉服 感受一份别样的东方之美

发布时间:2019-05-21 10:13:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 漂亮的女童汉服,宝贝穿上显得萌意十足,给人一种自然大方典雅的美感,同时也让小公主从小就能感受一份别样的东方之美。

  漂亮的女童汉服,宝贝穿上显得萌意十足,给人一种自然大方典雅的美感,同时也让小公主从小就能感受一份别样的东方之美。

  现在的汉服并不是完全意义上的汉服,而是结合实际的情况进行了改良,既有古典的韵味,又注入了现代时尚元素,不管日常穿搭,还是节目演出,都美的很不一样,好似仙女下凡。

  齐胸襦裙追岁月,古今红尘语美丽

  这款女童款齐胸襦裙是儿童姐妹装,上边绣有望梅止渴的故事。望梅止渴也隐喻为心有所往,寓意着对孩子梦想的祝福。

  同时刺绣中也有仙鹤,而仙鹤代表吉祥如意。这款汉服刺绣精致,风格灵动飘逸,令孩子美若小仙子。

  这款女童款齐胸襦裙素雅清淡、气质如兰,配上精美蔷薇花刺绣穿在孩子身上给人留有一种带着芳香的美丽。

  这款汉服在材质的选用上,考虑汉服对抗褶皱的诉求,加入有一定的涤纶,同时在材料的选择搭配上注重其透气性。

  这款女童款齐胸襦裙在色彩搭配上采用的是杏黄过渡到浅粉色,在裙头、裙摆与双袖都绣着精美的仙鹤,有着百鹤呈祥的寓意。在芳雅华丽之余,也寄托着父母长辈对孩子的祝福,望孩子始终这般美丽脱尘。

  这几款汉服总有一款是你喜欢的,赶紧给自己家的宝贝入手一套吧~!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913