当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

2019夏季童装推荐 不负夏日好时光

发布时间:2019-05-21 10:42:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 炎热的夏季已经来临,也该是各路短袖T恤隆重登场的时候了,没有短袖的夏天和咸鱼有何区别?无论是修身的亦或是落肩宽松版型,我都要我的小短袖T恤。

  炎热的夏季已经来临,也该是各路短袖T恤隆重登场的时候了,没有短袖的夏天和咸鱼有何区别?无论是修身的亦或是落肩宽松版型,我都要我的小短袖T恤。

  关键这样的单品也是很好穿百搭的,一件在手,各种凹造型通通不在话下,无论是搭配短裤还是和长裤都非常的美腻。

  短袖T恤,夏季常备

  夏天给孩子选择穿搭,尽量以清爽、舒适为基准,孩子肌肤比较娇嫩,而且夏天比较容易出汗,纯棉材质的衣服是比较不错的选择,也是舒服的,透气性好,表面柔软,并且不刺激皮肤。

  时尚韩版休闲条纹T恤,经典大方的圆领,舒适贴合宝贝颈部。时尚卡通字母,尽显宝贝童真可爱气质,简洁的一摆,大方舒适更好看。

  麦哈·派男童短袖纯棉面料,螺纹领口,松紧适度,穿着更亲肤舒适。360度无骨缝制圆弧设计,穿着挺括有型。3D立体裁剪技术,结合里料双针四线锁边,更加牢固,穿着尽显品质。

  防晒外穿,阻挡光线

  防晒也是夏季的一大功课,如果说防晒不做到位,一个夏季过去,孩子们就从白嫩变成了黑炭,尽管男孩子们并不在意,但是,该有的防晒还是不能少哒!帅气又轻薄的防晒衣穿起来,让孩子们尽情沐浴阳光。

  安奈儿童轻薄防晒衣,贴心连帽设计,丰富造型选择,弹性松紧袖口,自然贴合手部,不勒肌肤。松紧适度的包边下摆,加强防风。可爱的兔头花拉链,美观更耐用。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913