当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

百搭休闲运鞋鞋 打造时尚可爱小萌童

发布时间:2019-05-21 11:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 不置可否,现在的宝宝时尚意识都很强哦,给宝宝买童鞋的时候不能只看重实用性,更要显出个性。当然,如果实用性和个性兼具那就再好不过了!那么一款运动鞋一定是宝贝不能错过的。

  不置可否,现在的宝宝时尚意识都很强哦,给宝宝买童鞋的时候不能只看重实用性,更要显出个性。当然,如果实用性和个性兼具那就再好不过了!那么一款运动鞋一定是宝贝不能错过的。

  夏季来临,给宝宝买小童鞋就要买出个性来!无论是软嫩可爱的的小宝宝,还是热爱时尚的大宝宝,一款舒适的运动鞋都是必不可少的用品。

  人本原宿风老爹鞋

  这双鞋子不仅穿着舒服,而且颜值还高。鞋面拼色如此丰富,想不精彩都难。外面是网面拼接,透气得很。鞋底边蜂窝造型,打造自然独特范。

  左西男童炫酷运动鞋

  网面材质拼接,自然透气性就很好了。织带和鞋带颜色丰富,塑造鞋子色彩变化。鞋底边纹理复杂,增加了鞋子的防滑性。

  巴拉巴拉气垫鞋

  MD+RB大底,轻盈减负,轻量化设计,减轻宝贝足部负担,带来身轻如燕的脚感;气垫后跟,减震缓冲,呵护脚踝,安全护脚。

  7-14岁孩子在选购鞋子的时候,一定要根据脚型来选购鞋子,更不要长时间穿同一双鞋子。

  大黄蜂儿童网鞋

  酷爽的夏日,迎着海风,奔跑在热情的沙滩上,踩水踏少自然是少不了,那么这双有效保孩子的脚趾舒适透气,耐折防踢的单网眼鞋会给小宝贝带来不一样的舒适穿着体验哦~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913