当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

女童夏季时尚套装 让宝贝穿搭更省心

发布时间:2019-05-22 10:32:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 夏天到了,让家中的小公主漂漂亮亮出门,做个开心的小公主,穿着美美的衣服,像一只优雅的精灵路过每个角落,享受世间美好的一切,像只落入凡尘的精灵。

  夏天到了,让家中的小公主漂漂亮亮出门,做个开心的小公主,穿着美美的衣服,像一只优雅的精灵路过每个角落,享受世间美好的一切,像只落入凡尘的精灵。

  巴拉巴拉小清新女童套装

  夏天宝贝的衣橱总是满满当当,可是搭配起来却总是手忙脚乱。纠结星人和省力星人一直在寻找的毫不费力又时髦大方的答案就在这里!

  巴拉巴拉小清新女童套装,上装是格纹吊带叠加白T恤的假两件,下装是格纹棉纱小短裤。俏皮的小吊带是look的时髦担当!透气的小短裤是夏季清凉担当!穿上它快速变身可盐可甜的小仙女吧!

  安奈儿手绘涂鸦甜美套装

  每个孩子的涂鸦,都隐藏着小梦想和大脑洞,是一个理应被尊重和包容的幻想。

  安奈儿家的这套手绘套装,配色多而不繁杂,恰到好处的点缀,让整个衣服看起来童真俏皮!无袖的设计碰上A字的裙摆,让宝贝在夏日,尽情释放甜蜜的暴击!

  Deesha清新套装

  夏季衣服多,出门不知道搭配啥?小笛莎粉白黛绿套装帮你一招解决穿搭难题,清新简单棉布印花,一字肩的吊带结合胸前荷叶边设计,竖条纹拉长身形。

  搭配简单白色短裤,整个视觉感既清新亮丽,又带有ins风的感觉,清新到犯规的小套装~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913