当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

小公主休闲时尚穿搭 给宝贝活力一夏

发布时间:2019-05-23 11:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 想要穿得好看,小公主除了连衣裙套装搭配,也能穿出与连衣裙的不同的风格。整体的效果也能呈现不一样的效果,或酷炫,或街头风,不同的搭配能够让宝贝体验不一样的风格。

  想要穿得好看,小公主除了连衣裙套装搭配,也能穿出与连衣裙的不同的风格。整体的效果也能呈现不一样的效果,或酷炫,或街头风,不同的搭配能够让宝贝体验不一样的风格。

  休闲七分裤套装舒适随性

  七分裤有着千万种时尚的廓形,但休闲的当属哈伦和直筒元素,充满休闲韵味的圆领小T恤,个性别致的七分裤,小宝贝无意间就穿出的活泼可爱的女汉子来~

  笛莎女童套装

  对于小孩子来说,好玩又时尚的服装,很受欢迎,舒适的棉T,下摆处惊喜织带装饰,好玩又吸引眼球,而搭配直筒裤装,更显帅气,且没有风调戏的尴尬,七分长度也正好穿出小宝贝的小优雅,美丽可不止一种哦~~

  笛莎夏T恤套装

  套装的好处,就是不同穿搭方法,有不同的时尚效果,撞色织带的小翻袖给小T低调中也带有很强的设计感,搭配哈伦款的七分裤,散发出别一种别样的味道,防晒和时尚同时兼备哦``

  个性破洞九分裤套装

  很多妈妈总认为小孩子夏天穿裙子有潮又时尚,其实一款利落的九分裤,选款花点小心机,不仅潮范十足,还尽显小女孩的帅气女汉子风格~~

  玛玛绨童装夏季运动套装

  时尚的单品里怎能少了条纹呢,无论是坚条纹还是横条纹,都具备个性的风格,舒适透气的横纹粉嫩套装,直筒的九分裤因为独特的破洞元素,更具备时尚潮流的风格,帅气可不止一点点哦~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913