当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

俊发新螺蛳湾三期开业一周年 引领昆明家居风尚

发布时间:2019-05-25 07:03:00
来源: 赢商网
编辑:Rose
导读: 在部分行业商会会长、众多国内建材家居权威人士以及各大主流媒体的齐聚下,俊发(专题阅读)新螺蛳湾三期建材家居城开业一周年庆活动在一片欢乐祥和的气氛中完美收官。

  在部分行业商会会长、众多国内建材家居权威人士以及各大主流媒体的齐聚下,俊发(专题阅读)新螺蛳湾三期建材家居城开业一周年庆活动在一片欢乐祥和的气氛中完美收官。

  此次活动,俊发新螺蛳湾三期建材家居城携市场内众多一线知名建材品牌集体亮相,涵盖建材软装、陶瓷卫浴、窗帘灯具、品布料等各类建材家居。

  抄底实惠的价格,丰富精彩的抽奖环节,超值丰厚的奖品,众多质优价廉的产品为前来采购的业主带来了一场建材家居盛宴。

  开业一周年 引领昆明家居风尚

  2018年5月19日,俊发新螺蛳湾三期建材家居博览城正式开门营业。回首过去这一年,商贸城秉承俊发集团“品质筑就生活”的理念,以提升昆明建材家居行业健康发展为宗旨。

  投入大量活动资金,先后开展了几场大型建材家居促销活动,同时逐步提升消费者的购物体验,改善消费者的购物环境,越来越多的消费者选择到三期购买建材家居,在昆明建材家居市场上实现了商家与消费者双赢的局面。

  俊发新螺蛳湾三期建材家居市场的形象已初步建立,至此,一个成熟的建材家居城正在启航!

  俊发新螺蛳湾三期建材家居城,把基础建材和精品家居紧密结合,全业态家装供应链一应俱全,免去业主东奔西走挑选及购买建材家居的烦恼,将进一步丰富、完善和方便昆明买房装修业主的家居购物体验。

  本次活动的优惠力度也是前所未有的,相信广大消费者能在本次建材家居促销活动中购买到称心如意的商品,满载而归。

  硬件提改升 促进市场健康发展

  俊发新螺蛳湾国际商贸城除了加大三期建材家居城的宣传促销,还进行了整个市场的硬件提升改造。

  通过基础设施升级改造、外立面灯光亮化、交通微循环、市场导购导视系统升级、主通道增加娱乐餐饮配套等措施,一个社会形象良好、市场氛围和谐繁荣、富有国际范儿的俊发新螺蛳湾国际商贸城呈现在眼前。

  今后,俊发新螺蛳湾国际商贸城仍将继续以商家和消费者为中心,在增强昆明家装消费者购物体验感的同时,积极听取商户意见。

  帮助商家拓宽销售渠道、提升销售业绩,继续加大三期建材家居城的宣传、促销力度,加大高端知名品牌的引入。

  促进昆明建材家居行业市场的健康发展,力争打造一个立足西南,面向全国,辐射东南亚、南亚的国际化建材家居市场!

声明:本文章为会员Rose于2019-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913