当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

小公主夏日时髦穿搭 省心T恤一步到位

发布时间:2019-05-27 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着今年首轮高温的来袭,炎热的夏天正式登场。家里的小公主也要换上清凉舒适的夏装了。说起夏装,对于工作繁忙的妈妈来说,各种颜色的T恤,让宝贝时髦一步到位,简直不能太友爱。

  随着今年首轮高温的来袭,炎热的夏天正式登场。家里的小公主也要换上清凉舒适的夏装了。说起夏装,对于工作繁忙的妈妈来说,各种颜色的T恤,让宝贝时髦一步到位,简直不能太友爱。

  温馨粉色短袖

  所谓粉色少女心,不论是哪个季节,孩子的衣橱里都不能缺少了粉色这个大主角,甜甜蜜蜜,炒级温馨,很适合那些乖巧的小宝宝,温柔贤淑,娇嫩、青春还很可爱。

  相信很多的宝妈还没有长大,都有颗公主心,妥妥的粉色控,那就来组粉色亲子装,走在大街上真的是很靓丽的一道风景,吸睛养眼。而且粉色其实也是很百搭的。

  冰水蓝短袖

  夏季除了吃瓜可以降暑,进入大海的怀抱畅快的游泳也可以很清爽,冰水蓝的衣服,时刻的提醒着我们,夏季不要忘记游泳这档子事。

  同时在视觉感上也是给人很清凉的感觉,下身搭配一件雪白的半身裙,闭上眼睛就可以畅想自己正赤着脚在海边吹着海风,头发被肆意的吹着,惬意无比。

  柔情似水说的大概就是这样的一种感觉,柔和而且冰冰凉凉的,蓝色本身是偏中性的色彩,但这样的冰水蓝是比较柔美哒,很显孩子高雅的气质。

  而且很好搭配,下身是搭配白色的裤子或是裙子,会很洋气,而且很夏天,再搭配一双公主鞋或是小白鞋,都很好看。

  条纹短袖

  不论横条纹亦或是竖条纹,都是很经典的时尚元素。相较于繁复的图案T恤,简约的条纹T恤一样流行时尚,一样可以五颜六色,而且条纹T恤更是休闲搭配中不可缺的单品。

  普通身材的宝宝可以选择横向条纹,稍胖的宝宝可以选择竖条纹的衣衣,在视觉效果上会更加显瘦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913