当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

夏季女童潮流运动鞋 是千万妈妈的理想选择

发布时间:2019-06-01 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 炎热的夏日,宝贝们需要一双穿着舒适并且具备保护功能的运动鞋,兼备日常的出行需求,并且可以保护宝贝脚部不受伤!让家长买的放心,孩子爱穿。

  炎热的夏日,宝贝们需要一双穿着舒适并且具备保护功能的运动鞋,兼备日常的出行需求,并且可以保护宝贝脚部不受伤!让家长买的放心,孩子爱穿。

  今天介绍几款将时尚和舒适和而为一的女童运动鞋,轻质鞋底,使宝宝在行走运动时,畅享舒适! 方便宝贝随心所欲的跳来跳去,时刻潮搭,更能穿出理想造型,是千万妈妈的选择!

  凯蒂猫公主风运动鞋

  炫酷透气的运动鞋出现,迷倒了一大批酷女孩,要做个时尚的girl,鞋柜里总是会藏着一双潮流有型的运动鞋。这款凯蒂猫运动鞋,融合了公主风和运动风,没有任何的违和感,看了完全就是心动的感觉。

  霓虹迷彩的颜色,带些微闪,buling~buling~的吸睛效果十足,加上可爱的凯蒂猫图案,家有小公主大概是躲不过去了,完全就是暴击。

  巴布豆休闲女童运动鞋

  在整体的色调中加入黄色之后,清新活力感十足,机能款式的运动鞋型带些轻微复古的味道,用来混搭甜美风格的单品应该也很好看,表面带有透气网眼层的设计,能够有效减少闷热不舒适的情况。

  巴喜尼儿舒适小白鞋

  这款机能鞋,完全是根据人体力学原理设计,所以在穿着上肯定会更加舒适一些。

  鞋头处比较宽,能够给予脚部足够的活动空间,上翘的鞋头设计,也能很好的保护孩子的脚趾,跑跑跳跳时更加安全,有多款颜色可以选择。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913