当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

女童印花连衣裙 做个灵动俏皮小仙女

发布时间:2019-06-03 11:14:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 繁华盛开,预示着夏季的到来,这个时候,宝妈们都会给宝贝准备一件时髦清凉连衣裙,方便省事,轻松解决美妈们的搭配烦恼。

  繁华盛开,预示着夏季的到来,这个时候,宝妈们都会给宝贝准备一件时髦清凉连衣裙,方便省事,轻松解决美妈们的搭配烦恼。

  女童印花连衣裙,清新与浪漫的完美邂逅,夏天到来,作为时髦利器,一定少不了美美的印花连衣裙,彰显宝贝的温柔气质。

  巴拉巴拉 女童碎花裙

  柔软细腻的纯棉面料,吸汗透气且易打理,柔软顺滑的裙子上铺满一层碎花,大摆的版型,让人忍不住转个圈圈,借此掀起一波甜美的涟漪。

  巴拉巴拉女童露肩印花裙

  甄选优质面料,透气轻薄,露肩设计,紧跟潮流,荷叶边拼接,丰富层次,黄白色色调,更显活泼,车线工整细致,美观大方,款式新颖。

  Purrfect diary 咕噜日记 女童连衣裙

  甄选优质面料,柔软亲肤,印花图案趣味可爱,木耳边领甜美十足,无袖连衣裙清凉透气,面料柔软亲肤,宝宝穿着舒适。

  布岛小伊 女童碎花连衣裙

  这件无袖碎花连衣裙,采用优质的面料,让宝贝穿着倍感舒适,下摆拼接透明网纱,俏皮个性,别致的领口设计,增添了衣服的时髦感。

  在明媚的夏日给家中的宝贝准备一件印花连衣裙,既甜美俏皮,又清爽可人,走在人群中,变成闪亮的一颗星,美妈们,你心动了么?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913