当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

天猫618先装修后收款 已覆盖200余个城市

发布时间:2019-06-04 08:41:00
来源: 亿邦动力网 作者:K.K  
编辑:Rose
导读: 6月3日消息,天猫推出“先装修后收款”、大件包运费险等服务,以及家装家具品类“前N 件5 折”、分期免息等优惠加入今年的618活动。

  6月3日消息,天猫推出“先装修后收款”、大件包运费险等服务,以及家装家具品类“前N 件5 折”、分期免息等优惠加入今年的618活动。

  据悉,5月 30日起,消费者通过天猫购买合作商家支持“先装修后收款”服务的商品或装修服务后,天猫将为消费者提供多阶段担保交易的资金结算方案。

  装修服务进程将被分成若干个阶段,消费者在每个阶段结束后,可对服务进行评价,在确认验收后,商家方可收取这一阶段的交易款项。

  目前,圣都、家装e站、东易日盛等21个商家已支持这一服务,覆盖全国200余个城市。数据显示,天猫618开场后,装修服务核心商家成交同比增长达1162.34%,6月1日中午11时成交超去年全天。

  据介绍,天猫将推动家装行业标准化升级,对平台上的产品进行抽检验证,并通过商品页面公开展示品质信息。

  并且,居然之家和阿里推出消费金融产品——居秒贷,将覆盖全国7个城市22个卖场全场商户。在此期间,消费者进入支付宝借呗首页即可申请贷款额度。

  除此之外,天猫618还将为购买家装、家具商品的用户提供先享后付、大件运费险、物流详情可视化、免费跨品牌拆旧换新等消费权益。

声明:本文章为会员Rose于2019-06-04分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913