当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

萌宝玩转夏季时尚穿搭 秒变人气王

发布时间:2019-06-05 10:22:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 美妈们时常头疼怎样为宝贝穿搭问题,怎样才能彰显宝贝的时髦帅气,怎样才能让宝贝爱穿自己的穿搭,孩子皮肤娇嫩,对面料要求高,柔软舒适是孩子穿衣首要选择,同理鞋子也一样。

  美妈们时常头疼怎样为宝贝穿搭问题,怎样才能彰显宝贝的时髦帅气,怎样才能让宝贝爱穿自己的穿搭,孩子皮肤娇嫩,对面料要求高,柔软舒适是孩子穿衣首要选择,同理鞋子也一样。

  太平鸟迪士尼印花短袖

  这款太平鸟童装满满松松头像印花,萌到融化,穿上它你就是全幼儿园zuI靓的仔!100%棉舒适透气,而且很柔软,亲和宝宝娇嫩的皮肤,很适合怕热又好动的小朋友穿着。它的肩部还有暗扣设计,穿脱也很方便哦。

  太平鸟迪士尼白色短袖

  这款太平鸟男童T恤延用了经典的罗纹圆领,舒适贴合颈脖,并且久穿不易变形。

  三只撞色的小萌物组合印花,充满童真趣味,100%的柔软棉面料,呵护宝宝的每一寸肌肤,触感柔软,还具有良好的吸汗透气性,是夏季穿搭的选择之一。

  巴布豆包头凉鞋

  这款是巴布豆男童凉鞋新款,采用优质的合成革和复合底材料,脚底柔软不断底,网布鞋面轻便透气,让孩子走路无负担。

  亲肤防撞材料和设计,强吸湿性和防震耐磨鞋底,看着好看,穿着舒服,魔术扣的设计,宝宝也能自由的穿脱。

  巴布豆沙滩凉鞋

  这款巴布豆夏季男童凉鞋,采用露趾设计,让孩子脚部感觉非常清爽。护卫U型半包鞋头,抵御外力冲击保护脚趾。

  加固后跟保护脚踝,舒适内里软弹鞋垫、魔术贴设计,穿脱方便又清爽。鞋底防滑的纹理,让宝宝走路更加稳固。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913