当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

女性朋友注意 相亲应该远离这三种男人

发布时间:2019-06-05 15:05:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 随着现在所谓的“单身狗”人士,日益渐多,在长辈眼中,相亲也不免为是一个有望脱单的好办法,不过,女性朋友们不能着急为了脱单,或者为了给父母一个交代而随便选择伴侣。

  随着现在所谓的“单身狗”人士,日益渐多,在长辈眼中,相亲也不免为是一个有望脱单的好办法,不过,女性朋友们不能着急为了脱单,或者为了给父母一个交代而随便选择伴侣。

  都说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,这句话还是很有道理的,找到对的人,相伴过一辈子,总比婚后再来后悔,要好的多,那么,女性朋友们,相亲遇到以下几种类型男人,需要果断远离,及时止损。

  相亲应该远离哪几种男人?

  1、轻浮的男人

  才刚认识没几天,就对你海誓山盟,这辈子非你不可的男人,千万不要相信他对你爱,随随便便就开口“我爱你”的男人,其实遇到其他女性,也会同样如此。

  或者他只是想快点得到你,然后再寻找下一个目标,所以,远离满嘴跑火车的男人,很有必要。

  2、妈宝男

  有些男人被父母保护的太好,父母操办了一切,所以就造成遇到事情没有自己的主见,凡事听信父母之言,习惯用“我妈说”、“我妈不同意”等等。

  遇到这种“妈宝男”,需要尽早远离,因为婚后婆媳关系紧张,他都是向着妈妈那边,女性如何能有安全感?

  3、贫穷男人

  虽然现在说,不能带着有色眼镜看人,不过现实生活中,很多例子可以证明,当贫穷男人有朝一日,发达后,更无情无义,不懂得感恩,抛弃妻子,另娶他人,包养小三,大有人在。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913