当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

湊湊火锅·茶憩甄选店第二家店亮相天津万象城

发布时间:2019-06-07 07:03:00
来源: 赢商网 作者:陈绮琪  
编辑:Rose
导读: 湊湊火锅茶憩甄选店全国第2家店亮相天津万象城,提供台式麻辣“励志锅”、番茄牛膝骨“表白锅”及大红袍珍珠奶茶、黄金鲜橘茶等。

  湊湊火锅·茶憩甄选店全国第二家店在天津万象城开启试营业,这样说继和平大悦城店后,湊湊在落地的第二家门店。

  据了解,湊湊甄选店位于天津万象城四楼,提供台式麻辣“励志锅”、番茄牛膝骨“表白锅”、珍鲜菌菇“聚会锅”、老四川麻辣“治愈锅”、五色芙蓉“美颜锅”。

  黄金奔驰“任性锅”,以及大红袍珍珠奶茶、黄金鲜橘茶、大红袍鲜奶盖茶、冬瓜柠檬茶等。

  大数据显示,凑凑甄选店本次进驻的天津大悦城工作日日均客流为12683人,项目节假日日均客流为17764人。

  项目所处的友谊路商圈是一个成熟商圈,居住人口为36733人,工作人口为48235人,工作日客流达173757人,节假日客流达189966人,商圈消费力指数为9.8分。

  湊湊火锅·茶憩甄选店首店位于北京颐堤港,商场工作日日均客流为9927人、节假日日均客流达10397人。

  项目所处的望京商圈也是一个成熟商圈,居住人口为355622人,工作人口达489552人,工作日客流为1202740人,节假日客流为909073人,商圈消费力指数为10.0分。

  不难发现,凑凑甄选店选址瞄准成熟商圈,自身具备强大吸客能力的购物中心会成为首要选择。

  湊湊餐厅是呷哺呷哺于2016年推出的中高端火锅品牌,采用“火锅+茶憩”的经营模式。湊湊是呷哺呷哺收入来源的重要板块。

  2018年,湊湊实现扭亏为盈,全年经营利润为6480万元,呷哺呷哺从凑凑赚取的收入也猛涨374.9%至5.556亿元,占总收入的12.0%。截至目前,湊湊已经在全国开出50余家门店。

声明:本文章为会员Rose于2019-06-07分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913