当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

经典百搭萌娃小白鞋 席卷儿童界潮流

发布时间:2019-06-08 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 到了夏季,作为一个能躺就躺并不好动的成年人,双脚都难免会升温闷脚,更何况活力满满,汗腺却并没完全发育好的孩童。宝妈宝爸们一定也深有体会,夏天一定要备好几件换洗衣服,好几条吸汗的汗巾!

  到了夏季,作为一个能躺就躺并不好动的成年人,双脚都难免会升温闷脚,更何况活力满满,汗腺却并没完全发育好的孩童。宝妈宝爸们一定也深有体会,夏天一定要备好几件换洗衣服,好几条吸汗的汗巾!

  一时没注意,汗巾就湿透,衣服就汗津津,出门溜娃回来,袜子湿了,鞋子臭了。其实一双时尚百搭的小白鞋就能轻松解决,让宝贝穿着舒适好看又百搭,就是这么简单,让我们赶紧去看一看吧。

  对于宝宝来说,鞋底要轻便的,走起路来才不会累脚。这款圆头设计,就有足够的空间让宝宝的脚趾释放,没有挤压感。魔术贴是妈妈们喜爱的方式,便于宝宝穿脱,也好看。

  时尚百搭小白鞋,加厚的边,让宝宝不会划伤脚跟。经典的黑色搭配,显得鞋子简约得来又大气。魔术贴贴闭合方便穿脱。选用优质健康的棉料,透气柔软织物内里,宝宝穿着更加舒适。

  宝宝的脚丫可是很挑剔的哦,这款时尚透气的小白鞋,网面设计,透气凉快,还可以很好的保护宝宝脚趾。粉丝小星星点缀,尽显鞋子的个性风格。

  夏天过去秋天就会悄悄的来,一款帆布鞋,我想你家宝宝应该很需要。多种颜色选择,总有一种颜色合适你家宝宝,神奇的魔术贴,紧贴住,方便安全。加宽的鞋头设计,让宝宝有足够的空间活动。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913