当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

香港广场再升级 KiKi面店等旗舰店 首店品牌进驻

发布时间:2019-06-10 08:41:00
来源: 赢商网
编辑:Rose
导读: 香港广场此轮调整将一改往日高端奢侈品沿街店形象,引进大陆首间KiKi面&KiKi茶、Ringside Boxing等旗舰店和首店品牌。

  时隔4年,上海香港广场再度升级。

  与2015年调整加大餐饮品牌占比不同,经过此轮调整,香港广场将以全新New Luxury的形象面向大众,目前商场调整已经进行了大半,整体有望今年底完成。

  升级加大复合业态占比 KiKi面店等首店及旗舰店品牌进驻

  香港广场位于淮海路商圈,商场以两座外型新颖突出的双子式玻璃帷幕综合大楼为建筑主体,分南北两座,商业体量约4.1万平方米。

  90年代末开业的它,在2009年曾是上海耀眼的奢侈品聚集地,随着周围商业项目K11等新项目的陆续崛起,香港广场也在不断调整以适应新的发展。

  2009年大规模调整后,一直不断微调,如2014年启动、2015年的调整,则是在商场内大面积引入全餐饮业态。

  赢商网获悉,香港广场此轮调整将一改往日高端奢侈品沿街店形象,在商场定位和业态方面进行了较大升级,“更青睐拥有多元化复合型业态的品牌,在有限的商业空间中创造更多元的体验感和更丰富的选择”。

  自去年底启动的调整,目前业态调整已经完成大半。

  从已经开业的品牌来看,香港广场此轮调整引进了不少新面孔,如去年圣诞节期间开业的专业健身前沿的网红店——Z&B FITNESS、JIANG新疆秘制料理、筑地海幸三代目、TIMEMORE泰摩舍下等多家品牌入驻。

  近期,香港广场则是迎来不少新的旗舰店及首店品牌进驻,如“类医学抗衰老护肤品牌”SwissLine全国旗舰店、知名主持人"嗲妹妹"赵若虹小姐创办的73hours&Friends概念旗舰店。

  “女神舒淇首创品牌,刷爆INS和各大社交网络的网红拌面及台式茶饮”KiKi面店&KiKi茶、“拳击文化主题的高端社群运动会所”Ringside Boxing、“经典粤菜”鑫珑悦等品牌首店的陆续开业。

  位于南座B1层近2000平方的“意大利生活体验馆”CASA JULIO也望在今年下半年开出,届时,新升级的香港广场将以全新New Luxury的形象面向大众。

  淮海路商圈多个项目掀起升级

  从香港广场所处的淮海路商圈来看,近几年商业变化动作频频。

  去年巴黎春天淮海店调整升级归来,今年5月,原淮海太平洋百货改造升级而来的新天地广场正式亮相。淮海路商圈东段的上海广场日前也对外公布了自收购后的新动向。

  据悉,上海广场将放弃早前以餐饮及零售为主的纯商业体传统定位,转型打造一个集合商业、联合办公、文化艺术及娱乐体验为一体的综合性空间……

  可以看到,目前淮海路的消费人群正在发生年龄层与消费细分市场的改变,纯粹的老牌商圈已不只是购物消费的首要选择。

  今年,黄浦区则是将进一步加大对淮海路的换新改造,为淮海路打造“上海”的购物氛围,时尚的商业体验和国际的商业感受。

  在此背景下,经过此轮调整升级,香港广场能否以“New Luxury的形象”奠定其市场定位,在竞争激烈的淮海路商圈中脱颖而出?

声明:本文章为会员Rose于2019-06-10分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913