当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

猫图咖啡云南首店入驻爱琴海 系全国第二家

发布时间:2019-06-10 08:52:00
来源: 赢商网 作者:尹双喜  
编辑:Rose
导读: 2019年5月28日,“MADTUTOR猫图咖啡”入驻昆明广福路爱琴海购物公园,成为云南首间系全国第二家的优质咖啡品牌店。

  云南省位于南北回归线之间的“咖啡种植黄金带”上,海拔1100米左右的山地,平均气温21.5℃,终年无霜……其长出来的咖啡品质较高,受到全球咖啡界广泛认可。

  其中的云南小粒咖啡一直是品质咖啡的象征,数百年前传教士田德能在云南种下了首颗中国咖啡,这颗咖啡的种子在亚热带气候和高山密林中悄然生长。百年后的今天农垦集团追根溯源带来了“猫图咖啡”。

  猫图咖啡来自云南,定位“国民咖啡”。2017年,猫图创造者跋山涉水,找到优质咖啡土壤;咖啡大师反复萃炼,烘焙出专属“鲜豆”。他们的专注,成就了这壹碗浸润百年时光的“国民鲜咖”。

  2019年2月28日,“MADTUTOR猫图咖啡” 中国品牌店在上海爱琴海购物公园(专题阅读)隆重登场,成为云南农垦集团和红星美凯龙集团合作落地的头个项目,向社会各阶层提供了更符合大众消费的国民咖啡。

  2019年5月28日,“MADTUTOR猫图咖啡”入驻昆明广福路爱琴海购物公园,成为云南首间系全国第二家的优质咖啡品牌店。

  猫图在品质和服务上以精品咖啡馆自我要求,将意式拼配豆进一步细分为拿铁豆和美式豆,并主打8oz小杯型,以将意式浓缩的表现力调配至高点。适合黑咖啡的美式豆,酸度更佳,做冰美式风味独特;适合白咖啡的拿铁豆,香味更醇、甜度更胜,能与鲜奶调配出好的口感。

  猫图同时出售轻食类产品,既在保持食材新鲜度上下足了功夫,又汲取不少云南元素:云腿红椒可颂、玫瑰千层蛋糕、松露巧克力等产品中,云腿、玫瑰花、松露等彰显云南特色。

  猫图还沿用云南农人用大碗盛喝咖啡的习俗,设计了一个用“碗”喝咖啡产品,取名“壹碗咖啡”。将云南本土咖啡农喝法与专业cupping方法进行升级结合,体现更多国民特色。(图片来源:广福路爱琴海购物公园官方微信)

声明:本文章为会员Rose于2019-06-10分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913