当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

女人身材不够完美 3个穿衣技巧来修饰

发布时间:2019-06-11 16:05:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 女性总是经常觉得自己的身材不够完美,总是有这有那的不满,人人都想要一个完美身材,可现实,总能让你梦想破灭,其实,身材不够完美的女性,也不用过于担心,可以通过穿衣搭配来修身身材,一起去看看。

  女性总是经常觉得自己的身材不够完美,总是有这有那的不满,人人都想要一个完美身材,可现实,总能让你梦想破灭,其实,身材不够完美的女性,也不用过于担心,可以通过穿衣搭配来修饰身材,一起去看看。

  还在为身材烦恼?教你3个穿搭技巧秒变瘦

  1、阔脚裤遮肉

  近几年流行喇叭裤,阔脚裤、宽腿裤,这对有点胖的妹子来说,是很好遮肉利器,挑选一条合身的阔脚裤,把大腿的赘肉都遮挡住,既能显瘦又显高,上衣再搭配V领上衣,瘦脸又时髦。

  2、衣服要适当的收腰

  女生千万不要觉得自己肚子有肉,有小肚腩,就放弃收腰的衣服,只选择宽松的款式,以为这样就看不到肚子了,这是错误的想法哦,宽松的款式,只会让你看起来更胖。

  所以认准品牌,尝试下收腰的衣服,显瘦的同时,还能让你看起来更有魅力。

  3、多穿裙子

  不管你是什么身材,连衣裙都能给你不一样的美,有点小胖的女生也合适的,只要款式选对了,一样让你看起来瘦10斤都不是问题。

  假如你觉得阔腿裤都遮掩不了大腿的肉肉,这个时候可以选择一件高腰伞裙,百褶裙,让你一秒变瘦就是这么简单。

  对于矮个子女生来说,想要穿的显高,选择高腰线的连衣裙,膝盖以上的裙子,更显腿长,或者是脚踝长度的长裙也可以尝试。好了,说了这么多,你知道怎么搭配了吗?

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
缤纷61 就是与众不“童”
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913