当前位置:品牌童装网>时尚频道> 文化家居 >正文

MALIO全国首店落户云南大理 提供高品位厨房生活

发布时间:2019-06-21 08:55:00
来源: 赢商网 作者:张亮  
编辑:Rose
导读: MALIO玛尼欧全国首间旗舰店在美丽的云南大理正式开业,也是大理当地首间打造成“产品与体验”为一体的专卖店。

  近日,MALIO玛尼欧全国首间旗舰店在美丽的云南大理正式开业,也是大理当地首间打造成“产品与体验”为一体的专卖店,为顾客提供贴心服务和良好体验的环境氛围,对品牌形象和知名度的提升发挥着重要作用。

  大理旗舰店在装修设计、产品陈列、客户体验等方面上都做了全面的升级,黑白的品牌主色调下,现代化设计的美感更加丰富立体,诠释出MALIO玛尼欧品牌全新的展示形象与高端的生活态度。

  开放式的旗舰设计不仅能让顾客了解更多厨房电器产品,也传达了MALIO玛尼欧品牌的美学理念,并且让顾客近距离感知电器的优越质感,精细的做工,完善的服务以及良好的购买体验,为更多追求高端厨房生活的用户带来更多选择。

  十年来,MALIO玛尼欧始终以贴近中国消费者的产品设计,过硬的品质保障,以及完善的售后服务,赢得了市场和消费者的认可。近年来,玛尼欧不断加强品牌力、产品力、服务力的升级,大理店正是升级成果的强有力体现,同时还是玛尼欧品牌文化的全新起航!

  2019年是新一代厨房电器产品的元年,除了现有电器的迭代升级外,MALIO玛尼欧会有更多智能化厨电产品会陆续推出。2019年是全新的开始,MALIO玛尼欧将不忘初心,顺势而行,继续以“做与厨柜配套好的厨电品牌”愿景,继续坚持“一体化、性价比、智能化”,为消费者提供更舒适、更健康的高品质厨房生活环境。

  据了解,“MALIO玛尼欧”高端厨电是跟厨柜配套更好的厨电品牌,专注于厨房电器的研发、生产和销售,整合全球供应链资源,提供优质的电器产品和服务,让亿万中国家庭拥有更加高品位的厨房生活。

  厨房逐步成为家居的重要板块,MALIO玛尼欧为中国家庭量身定制适合中国烹饪习惯的高端厨房电器,分别为吸油烟机、嵌入式燃气灶、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式电蒸炉、嵌入式电烤箱、嵌入式蒸烤一体机、嵌入式洗碗机、嵌入式红酒柜、嵌入式冰箱、净水器、食物垃圾处理器,以及水槽、龙头共14大厨电产品类别。MALIO玛尼欧严格按照国家行业标准进行品控管理,并结合西方流行时尚元素与中国传统烹饪习惯,打造出高品质且富个性化的厨房电器产品。

声明:本文章为会员Rose于2019-06-21分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913