当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

KFC跨界玩不停 首间“云花文旅主题餐厅”亮相昆明

发布时间:2019-06-21 08:57:00
来源: 赢商网 作者:张亮  
编辑:Rose
导读: 一边吃着肯德基,一边欣赏着七彩云花,在美食与鲜花包围的浪漫氛围中度过一段美妙的用餐时光。这就是只有在昆明才能享受到的肯德基“云花文旅主题餐厅”。

  一边吃着肯德基,一边欣赏着七彩云花,在美食与鲜花包围的浪漫氛围中度过一段美妙的用餐时光。这就是只有在昆明才能享受到的肯德基“云花文旅主题餐厅”。

  近日,位于北京路的肯德基财富中心店被各种花卉元素装饰后焕然一新,昆明肯德基携手云南省文化和旅游厅、云南省花卉产业联合会打造的全国首间“云花文旅主题餐厅”惊艳亮相。

  肯德基“云花文旅主题餐厅”打破传统肯德基店的极简中性设计风,大胆采用了鲜艳的配色,使店内整体效果明亮又有云南特色。吊灯是紫色海洋球的形态,呈现梦幻般视觉感受,四周墙面装饰以云南八大名花为基础元素的云花铜镜,手绘长卷画面内形态各异的花卉与滇池漫天飞舞的红嘴鸥相呼应,正应了《昆明行记》一诗中的“四季看花花不老,一江春月是昆明”。

  近年来,云南着力打造著名的三张牌和重点八大产业,其中云南的“云花”作为云南靓丽的名片,具有独特地域性的标签辨识度。“云花”不仅让云南人热衷观赏、食用,更是吸引无数外地游客到昆明的重要原因。肯德基餐厅作为城市公共空间和消费的终端,也是一个展示云花之美的极佳场所。省花产联副秘书长表示,此次与肯德基合作,是基于双方有共同的意愿展示昆明的城市形象,花产联也希望借助餐厅这一窗口,使“云花”走出去,走进更多人的心里,让云花产业得到更好的发展。

  云南以得天独厚的资源禀赋造就了云南花卉的全国知名度,每年不同月份不同地域均有丰富的云花依次盛开,在云南赏花、赞花、刷爆朋友圈已然成为市民生活日常,赏花旅游经济势头欣欣然崛起。肯德基“云花文旅主题餐厅”以花为媒将云花文化展示与云南旅游宣传进行了很好融合,生动的诠释了今年中国旅游日主题“文旅融合,美好生活”。

  据介绍,未来这个主题餐厅将展开丰富的主题活动,通过持续举行创意布置、花艺培训、节庆花语等丰富活动,做好“云花文旅”的前沿窗口,讲好花样、花景、花讯的云南花卉主题旅游新故事,传播云南文旅新玩法。

  近几年肯德基跨界玩主题,玩到停不下来。从游戏到科技、从运动到教育、从人文到历史,从文化到旅游,近年中国肯德基打造了一个又一个的主题餐厅,“追热点”“接地气”“懂中国”这些都是时下年轻人给肯德基贴上的新标签,这对于一直在努力迎合中国年轻消费者口味,进行本土文化特色尝试的肯德基而言,无疑是褒奖。

声明:本文章为会员Rose于2019-06-21分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913