当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

沃尔玛自有品牌“惠宜”新增宠物用品品类

发布时间:2019-06-28 08:42:00
来源: 亿邦动力网 作者:M.Q  
编辑:Rose
导读: 沃尔玛宣布其自有品牌“惠宜”又扩大了品类范围,首次推出了宠物系列新品,包括:犬类干湿粮、猫类干湿粮,以及猫犬零食和猫砂等。

  沃尔玛宣布其自有品牌“惠宜”又扩大了品类范围,首次推出了宠物系列新品,包括:犬类干湿粮、猫类干湿粮,以及猫犬零食和猫砂等。

  据了解,“惠宜”是沃尔玛旗下重要自有品牌之一,进入中国市场已逾10年,目前其在中国的商品款数已近2000种,覆盖了干货、快消品、冷冻食品等品类。长期以来,“惠宜”紧跟市场趋势,科学开拓新品类,积极尝试新商品。

  近几年时间,萌宠经济崛起。据《2018年中国宠物行业白皮书》显示,2018年中国宠物(犬猫)消费市场规模达到1708亿,比2017年(1340亿元)增长27%。中国城镇养狗、养猫人数达5648万人,全国城镇犬猫数量达到9149万只。

  “惠宜”团队经过市场分析及对供应商的把关,历时1年3个月便将宠物商品开发上市。值得一提的是,去年底沃尔玛引入了新的产品开发及供应商管理系统,并在美国及加拿大运行成功。利用该系统,“惠宜”不仅可以更整合供应商资源,还可以管理并使用了商品开发数据,提升流程效率,保障商品品质。

  除此之外,“惠宜”宠物系列新品还将在沃尔玛京东旗舰店、京东到家及沃尔玛到家小程序等渠道推出相关促销活动。

声明:本文章为会员Rose于2019-06-28分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913