当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

百搭小白鞋 让宝贝在夏日畅跑有活力

发布时间:2019-06-30 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 不知不觉的宝贝就长大了,鞋子的更换速度也是每年必买,那么你知道吗?宝贝童鞋不追求高昂价格,只要适合宝贝穿着就行,一双好穿的运动鞋,让宝宝行走更舒适,也有利于促进宝贝脚步生长发育。

  不知不觉的宝贝就长大了,鞋子的更换速度也是每年必买,那么你知道吗?宝贝童鞋不追求高昂价格,只要适合宝贝穿着就行,一双好穿的运动鞋,让宝宝行走更舒适,也有利于促进宝贝脚步生长发育。

  家长们需要用心挑选,为每一个孩子带来更好的穿着体验,享受自由奔跑的乐趣。今天我们就来看看几款百搭小白鞋,透气耐穿又贴合宝宝的脚型,让宝贝潮酷有范就是这么简单。

  可爱的板鞋。侧边的五角星造型很吸睛,在幼儿园,五角星也是表现好,荣誉的象征,所以宝贝会很喜欢。红色和灰色的撞色,显得时尚无比,原来小朋友的鞋子也可以这么潮。双排魔术贴,调节脚型更个性化。

  经典的小白鞋,男宝宝女宝宝都适合穿。鞋子侧边有许多透气孔,穿上不会闷汗。男宝宝穿时,让气质显得更外时尚帅气。小女孩穿就会显得干净清爽,十分休闲。在搭配牛仔裤穿,整体是帅帅的休闲风格。

  经典的潮流男女童帆布鞋,鞋底结合防滑,耐磨多方面设计,纹路清新,柔韧度好。系带的方式,锻炼中大童的自理能力。帆布的材质,吸汗还能散气。

  好了,美妈们,介绍完以上几款,有没你心仪的童鞋呢?喜欢的话,就赶紧下手吧。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913