当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性护肤品的正确涂抹量 多少比较合适?

发布时间:2019-07-03 17:21:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 现代女性都追求完美肌肤,希望自己通过护肤来保持青春永驻,衰老的慢一些,那么,对于爱美的你,知道每天都在护肤的你,用量需要多少吗?今天就为你揭晓这个秘密。

  现代女性都追求完美肌肤,希望自己通过护肤来保持青春永驻,衰老的慢一些,那么,对于爱美的你,知道每天都在护肤的你,用量需要多少吗?今天就为你揭晓这个秘密。

  女性护肤品涂抹多少量才合适?

  1、洗面奶

  一部分油性皮肤人群会大量的使用洗面奶,因为频繁的使用能够把油垢清洗干净,长时间下去非但不能让皮肤变好,反而出现一系列的皮肤问题。并不是使用的越多清洁力就会越强,如果使用太多的话会在皮肤中残留一些化学物质,从而诱发肌肤问题。乳液状的洗面奶控制在一元硬币的2/3即可。膏状的洗面奶挤出绿豆大小即可。

  2、爽肤水

  爽肤水是用量上应该大方的护肤 品,因为它是直接缓解肌肤干燥、为肌肤补水的产品。爽肤水的包装一般都很大,明摆着就是多多益善嘛,可别小气。

  爽肤水的正确用量:不用化妆棉用量在一元硬币,用化妆棉进行二次清洁时湿润即可。爽肤水消耗量大,不管什么时候,多屯几瓶爽肤水准没错!

  3、防晒霜

  研究表明,要想达到防晒效果,每平方厘米的面部皮肤,至少要擦2毫克的防晒霜。你可以做一个小试验:用尺子量出自己面部的长度和宽度,算出大概的面积,再除以2毫克,就能算出你需要多少防晒霜。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913