当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

时尚圈永不退色的红色 这个夏日宝贝这样穿才对

发布时间:2019-07-15 18:11:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 迪奥先生曾说,“我热爱红色,因为那是生命的颜色。而且红色可以和任何一种肤色相搭配,它适合在一天中的任何时候穿戴。”

  迪奥先生曾说,“我热爱红色,因为那是生命的颜色。而且红色可以和任何一种肤色相搭配,它适合在一天中的任何时候穿戴。”

  红色为何如此受人们喜爱?从心理学上找原因的话,可以发现歌德曾在《颜色论》中论述到:“红色拥有强烈的文化属性,象征热情与自由。”

  这个夏日,宝贝就是要穿出属于自己的独特个性 ,出门做个时尚弄潮儿,谁说唯有女生天生爱美,小男孩就不能时尚美丽,宝贝想要穿搭亮眼吸睛不再是一件难事,选择一件红色短袖吧,让宝贝光彩照人。

  如果问哪一款男童T恤绅士,那么毫无疑问就是gxg kids了。gxg kids是专业打造绅士男孩的T恤品牌,也是诸多儿童T恤中的另类。但gxg kids设计出品的绅士系列T恤广受父母和孩子们的喜欢,不妨入手一件让你的孩子也成为小绅士。

  巴拉巴拉儿童T恤用一个字形容,就是“潮”,两个字形容就是:“很潮”。巴拉巴拉儿童t恤就是“潮流”文化的代表,让孩子不需苦等几年、十几年,也能穿上属于他们自己的潮流T恤。在巴拉巴拉,聚集了潮流的孩子。

  这款太平鸟男童T恤,是一款真正用色彩给孩子讲述夏天味道的T恤。四色供孩子选择,而每一种颜色都有着属于夏季的明亮与温度。这系列太平鸟夏季男童T恤穿在身上,会赋予孩子一种给人很干净、明快的视觉魅力。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913