当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

网红奶茶鹿角巷又关店 深圳海岸城店即将关闭

发布时间:2019-07-16 09:02:00
来源: 赢商网 作者:陈绮琪  
编辑:Rose
导读: 鹿角巷深圳海岸城店即将关门,目前门口挂着“旺铺转让”的牌子,其在深圳还有3家店。6月中旬,鹿角巷杭州萧山万象汇店已经悄然歇业。

  近日消息称,网红奶茶“鹿角巷”位于深圳海岸城的门店即将关门,目前门口挂着“旺铺转让”的牌子。该店关闭后,鹿角巷在深圳还有4家门店,即茂业天地店、壹方城店、万象城店和万科里店。

  据了解,海岸城店是鹿角巷在深圳的首间门店,于2018年4月底开业,至今营业仅一年多。该店面积不大,有吧台区和座位区两部分,其中吧台区采用的是双操作台模式,一个操作台设在外面,有2名员工在制作“非网红”饮品,另一个设在里面,网红款黑糖鹿丸鲜奶系列产品都从那里出品。据悉,该店开业之初,生意十分火爆,门前排着长队,排队的人数大约有六七十人,门口甚至挂出了一张霸气的指示牌“预计等待时间5个小时”。

  值得注意的是,深圳海岸城店并不是鹿角巷今年内关闭的首间门店。位于杭州萧山万象汇负一层的鹿角巷门店悄然歇业,这是鹿角巷在杭州开设的第四家门店,于2019年1月1日正式开业,运营时间约为半年。目前,鹿角巷在杭州还有3家门店,分别位于西湖银泰城、湖滨银泰城、杭州大悦城。

  鹿角巷创立于2013年,首间门店于当年3月落户台湾。2017年9月,鹿角巷正式进入中国大陆上市场,首间门店选址上海。截至6月底,鹿角巷在全国共开有约130家门店。

  据悉,鹿角巷在刚刚进入大陆市场时,开店的速度十分缓慢,一年开店十余家。但自2018年8月起,鹿角巷开店步伐明显加快,两个月开了差不多50家店!鹿角巷开店脚步突然加快,与其被抄袭山寨有着莫大关系。

  目前,鹿角巷全国正版门店约为130家,而山寨门店的数量却高达7000余家,山寨店泛滥显然已经对鹿角巷的运营和发展产生的严重的影响,鹿角巷也不得不走上“打假”之路。从今年初开始,鹿角巷关于著作权的诉讼案件便在全国“遍地开花”,杭州、厦门、广州、三亚等地纷纷传出鹿角巷的维权新闻。但从目前的情况来看,鹿角巷的维权之路漫长而艰辛。

声明:本文章为会员Rose于2019-07-16分享,此类稿件不代表本网观点。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913