当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女性结婚后肥胖 应该怎样减肥呢?

发布时间:2019-07-17 16:20:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rachel
导读: 新研究发现,已婚夫妇变得肥胖的机率是正在恋爱但尚未结婚或同居的人的两倍。结婚时间越长,体重增加、变得肥胖的风险就越大,爱美的女性不想变胖,婚后变胖怎么办呢?

  新研究发现,已婚夫妇变得肥胖的机率是正在恋爱但尚未结婚或同居的人的两倍。结婚时间越长,体重增加、变得肥胖的风险就越大,爱美的女性不想变胖,婚后变胖怎么办呢?

  那么,结婚后女性肥胖应该怎样减肥呢?

  1、保持健康饮食

  因为饮食不当是导致肥胖的主要原因之一,所以在平时一定要控制自己的饮食,要注意进食的方式,在平时要采取少食多餐的原则,不要一次吃的太多。

  但是要注意,一定要吃早餐,因为不吃早餐的话,中餐和晚餐就会吃得更多,这样更容易肥胖。晚餐要尽量少吃,因为晚上的活动比较少,吃完晚饭之后就会睡觉,消耗的热量就会减少,也更容易肥胖,所以晚餐应该吃七分饱就行了。

  2、多喝水

  一定要坚持多喝水,因为喝水量多了,就会加快了你的身体的循环,从而也能刺激了你的身体里的细胞的代谢速度,也会加大了抑制食物摄入的冲动,也是极好的一种减肥的手段。

  3、购物令女人更健康

  英国的科学家通过研究发现,购物可能会让女人的银行收支不平衡,但是却会令女人的身体更健康。研究表明,流连于店铺中和抱着重重的购物袋会帮助女性每周多减掉385卡路里的热量。

  另外,研究人员还发现,在购物过程中,她们大概会在一天中走7300步。而通过这些日常的活动,女人可以更容易达到锻炼和减重的目的。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913