当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

暑假孩子童鞋这样选 让宝贝尽显夏日清凉

发布时间:2019-07-21 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rachel
导读: 暑假来临,家长是不是早就计划好行程,带宝贝好好游玩一番,不过对于爱乱蹦乱跳的小孩子来说,一双舒适的童鞋,很有必要,宝妈们都准备好了吗?

  暑假来临,家长是不是早就计划好行程,带宝贝好好游玩一番,不过对于爱乱蹦乱跳的小孩子来说,一双舒适的童鞋,很有必要,宝妈们都准备好了吗?

  Abc kids

  家有萌宝的,应该都知道ABC这个品牌吧,ABC KIDS 以卓越的品牌信誉,良好的诚信口碑在市场上享有较高的知名度与美誉度! ABC KIDS “因为爱”的品牌理念,打造卓越的儿童服饰行业领导品牌。

  Skechers 斯凯奇

  SKECHERS(斯凯奇)1992年成立,1999年在纽约_上市至今,遍布全球160多个国家,成为数百万人熟知和喜爱的品牌,拥有多样元素,想为孩子提供更多创造可能,让更多孩子体验行走乐趣。

  HELLO KITTY/凯蒂猫

  Hello Kitty诞生于1974年 ,其童装系列定位于4到10岁年龄段,以可爱的卡通形象为主角生动的生活场景为故事情节,演绎全新可爱时尚、动感的品牌形象,受到众多妈妈与宝宝的喜爱。

  Amore Materno/爱慕·玛蒂诺

  Amore Materno/爱慕·玛蒂诺是来自英国高端婴儿机能鞋品牌,是欧洲具有影响力的重量级品牌,由热爱创新的Matteo Materno与1979年在伦敦创立。

  运用健康与机能相结合的设计理念,从针对儿童脚部发育特点和注重对儿童脚部发育的保护着手,在制造工艺、材料选择、时尚设计等方面精益求精,再现了意大利经典艺术的手工工艺。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913