当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋文化 >正文

巴布豆小白鞋 让孩子在夏季穿着舒适透气

发布时间:2019-07-22 07:03:00
来源: 品牌童装网
编辑:Rose
导读: 对于活泼开朗特别爱跑跑跳跳的小朋友来说,鞋子的舒适度是十分重要,当然选择品牌的童鞋,可以让宝妈们省心很多,那么,在炎炎夏日,作为时尚妈咪非常有必要给宝贝准备一双时尚百搭小白鞋哦。

  对于活泼开朗特别爱跑跑跳跳的小朋友来说,鞋子的舒适度是十分重要,当然选择品牌的童鞋,可以让宝妈们省心很多,那么,在炎炎夏日,作为时尚妈咪非常有必要给宝贝准备一双时尚百搭小白鞋哦。

  巴布豆男童休闲小白鞋

  这款小白鞋的颜色就比较缤纷了,无论是侧面还是鞋面上的松紧带,颜色都比较多,还有红尾做为装饰,显得很时髦。也是有着耐磨的鞋底,结合魔术贴的设计,可以让孩子穿着舒适又很省心。

  巴布豆休闲小白鞋

  这款小白鞋有着时尚的贝壳头,包裹性很强,具有很好的防踢效果,可以避免孩子在活动的时候受伤。内里则是细腻的网布,透气性同样很不错,能帮助保持干爽舒适。至于侧面的史努比图案,就更显呆萌了。

  巴布豆镂空小白鞋

  这一款小白鞋也是有着大网孔的透气网布面料的,在夏季穿着不会捂脚。鞋底的橡胶大底,可以很好的防滑耐磨,穿着活动更安全。不得不说的是它的魔术贴,采用的是多彩的麻料,是一大亮点,还方便穿脱。

  以上的这些就是能让小孩子们在夏季穿着舒适透气,又能轻松百搭的小白鞋啦。看了之后是不是觉得都很好看呢?备好这些,你家孩子也能这么时髦哦。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913