当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

陪伴孩子多半是一双合适的童鞋 你信吗

发布时间:2019-07-25 17:32:00
来源: 品牌童装网
编辑:Alisa
导读: 陪伴白天的是煌煌的太阳,陪伴夜晚的是闪烁的明星,陪伴风雨的是隆隆的雷声和灼灼的闪电,陪伴高岗的是叠翠的峰峦,陪伴溪谷的是潺潺的流水,陪伴草原的是茵茵的嫩草和点点的细花,陪伴孩子的多半是一双合适的童鞋,你信吗?

  陪伴白天的是煌煌的太阳,陪伴夜晚的是闪烁的明星,陪伴风雨的是隆隆的雷声和灼灼的闪电,陪伴高岗的是叠翠的峰峦,陪伴溪谷的是潺潺的流水,陪伴草原的是茵茵的嫩草和点点的细花,陪伴孩子的多半是一双合适的童鞋,你信吗?

  其实每双童鞋,设计师在其中都添加了独特的技术,让它们都有自己突出的特点。这些特点也将会是这款产品的卖点,而家长们则需要根据自己的孩子的脚,再结合每双鞋的特点来挑选适合孩子穿的童鞋。

  耐磨

  孩子小的时候一般都是比较顽皮的,一些家长经常可能会发现孩子的鞋在较短的时间内鞋底就已经磨平了。所以这种时候你就需要一双橡胶底的鞋,橡胶底是鞋底材质中较为耐磨的材质,孩子穿上后家长们就不用再为鞋底不耐磨的问题而烦恼了。

  纯白的配色,使这双鞋较为百搭,魔术带的设计也便于孩子的穿脱。泡棉的鞋口,穿起来舒服,还能固定足跟。防踢鞋头的设计,则能保护孩子灵活的脚趾。橡胶的大底,耐磨性高,可以让孩子肆意奔跑。

  透气

  现在正值炎热的夏天,有些孩子的脚出汗会比较多,家长们也会为孩子的鞋可能会捂脚不透气而担心。不要担心,网眼鞋面的鞋透气性高的特点就能为广大家长解决这个难题。

  拥有三款配色,家长可以根据孩子的喜好来挑选。在鞋面上大量采用网眼结构,减轻鞋的重量的同时还拥有良好的透气性。鞋底上带有特殊的纹路,这也使这双鞋的抓地力得到了加强。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913