当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美食 >正文

全国首一家苏宁小店3.0开业 餐饮菜品近60种

发布时间:2019-08-06 07:16:00
来源: 亿邦动力网
编辑:Alisa
导读: 近日,全国首一家苏宁小店3.0模型店于南京紫金嘉悦小区开业。小店占地300平,设有商品货架、就餐区、厨房、前后吧台四个核心模块。

  近日,全国首一家苏宁小店3.0模型店于南京紫金嘉悦小区开业。小店占地300平,设有商品货架、就餐区、厨房、前后吧台四个核心模块。

  并配有苏宁菜场、生活帮、社区金融、苏宁有房等增值服务区,旨在将餐饮、购物、休闲娱乐与便民服务进行场景互通。

  “先点后取”和“即拿即付”两种餐饮售卖方式并行,是3.0模型店的一大亮点。作为试点,该店规划了近60个餐饮类SKU,包括面点小吃、粥汤面饭、自有产品料理、烘焙甜品以及系列现调饮品,特设厨房和吧台,配备多个就餐区。

  其中,厨房与吧台组成的生产加工区,餐食品类以面条、披萨、粥品、炒饭等主食为主,伴有轻食、奶茶、小菜等产品,用户来到门店,可通过人工、APP、小程序及自助收银机四个入口点餐,备餐完毕后即可现场就餐。

  快速收银台与商品货架组成的快速售卖区,则主打炸品、烤肠、包子等鲜食,消费者选购商品后,即拿即付,同样支持现场就餐。

  除餐饮板块外,苏宁帮客家政与物流快递代收发整合而成的生活帮、苏宁菜场自提区、苏宁有房与社区金融板块等一系列增值服务的线下点位也是苏宁小店3.0模式的运营核心。3.0模型店,将打造成服务项目更丰富的社区综合基础设施。

  可以预见,苏宁小店3.0将作为苏宁下沉社区市场的“新武器”,承担更多体系商品与服务流量入口的责任,并在住宅商业、写字楼商业、产业地产商业等场景深入延展。

声明:本文章为会员Alisa于2019-08-06分享,此类稿件不代表本网观点。
别说开学季“雨女无瓜”  装备升级领跑新学期
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913