当前位置:品牌童装网>时尚频道> 情感 >正文

情人节风暴来袭三人过七夕?还过得很甜蜜

发布时间:2019-08-06 16:27:00
来源: 品牌童装网
编辑:Alisa  图片来自: mayas童装  
导读: 生活固然琐碎,高质量富有设计感的好产品让您远离一地鸡毛,而产品里所体现的热情和同理心更是锦上添花,浪漫的生活不只限于七夕哦!

  七夕甜蜜风暴来袭,粉红色气息正浓郁,有了宝贝的父母,更是心中万千柔情,全都只为温润TA的时光,陪伴他们一生一世!

  在这个注定浪漫的季节里,父母之爱要如何表达呢?拼命赚钱,把宝宝丢给老人,为了给孩子的未来创造更好的条件?还是故意“冷落不亲近"培养宝宝的独立性?恐怕初衷是好,最后是要追悔莫及。

  不知道牵着孩子的你,会不会听到孩子这样问: “妈妈,什么是七夕啊?” “爸爸,为什么要送花呀?”;“妈妈,我也想要有人送我花!”听到这些话的你,是否也是啼笑皆非呢!

  很多人认为有了孩子之后,浪漫的事情只能搁置一旁了,其实不然,孩子是父母上辈子的小情人,可见,七夕这天并不只是成人间的节日,也可以是小情人们的节日。

  现在有很多的家庭,父母们愿意在孩子们面前表达出自己的浓浓情意,不管是夫妻之间还是父子、母女之间,大家都喜欢将爱表达出来,无疑这是正确的。

  都说,家中的女宝是老爸的前世小情人,而男宝则是老妈的前世小情人,这么看来,七夕情人节,除了和自己的大情人约会之外,可别忘了家里的“小情人”哦。

  生活固然琐碎,高质量富有设计感的好产品让您远离一地鸡毛,而mayas产品里所体现的热情和同理心更是锦上添花,浪漫的生活不只限于七夕哦!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2020春夏婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913